DmK (Орёл)2 Super Гуру Рыболоного издательства!!! Невероятно. для Вашего обозрительного ока на сайте. ВЫ проигнорировали мои вопросы! Д.К. для великого знатока Орловских водоёмов. встречающихся ниже канализационных сооружений. Ваши экземпляры просто мутационно громадны! Либо ВЫ через чур увлекаетесь фотоувеличением. На свой глаз. Купите безмен иностранных производителей. НЕ пытайтесь вводить в заблуждение местных рыбаков. которые даже через 2 года будут читать Ваши непутёвые заметки. тешась надежлами поймать рыбу с супер фото увеличением. Лесков-Крапивин-Тургенев.Автор:Русалкин
Русалкин А может ты Русалкин на букву М’??? Или Мудалкин....Тебе ваще чего чувак надо? Вот.например. при мне мне Дима выловил(как раз в тех местах)двух судаков подряд.И фотофакт есть тому(у меня). А если хочется пиписками померяться.то может своих рыбов выложишь???Автор:Андр
Русалкин Гюльчатай. открой личико. А то не знаю. с кем общаюсь.Я. например. тоже на говносливах ловлю. Когда везде лед стоит. А еще к Вам на говносливы езжу. Когда у нас говносливы замерзают.А Вы. не знаю. уважаемый ли. на мормышку ловите Автор:Алексей(Брянск)