Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 154 из 344 • 1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 04 фев 2008, 14:01

:arrow: DmK (Орёл):arrow: FaNaTiK Нивы было три. Одна светло-синяя; вторая тёмно-бежевая.которая своей бесстрашно-безбашенной ездой полюбилась всем зрителям; ну и третья. цвета мурена. подготовленная для ТР1. Но как кого зовут не знаю. т.к. сами не участвовали из-за того. что за два дня до гонок сорвалась покупка тракторной’ резины. Думаю 23-го за Наугоркой выступим.Кстати. всё это дело проходило рядом с большущим карьером- ну типа три-пять наших Светлых жизни. Несмотря на выходной в поле зрения видел человек восемь.Автор:Вокунь
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 04 фев 2008, 15:43

Во блин. :arrow: nail а я и не думал об этом.... Шарился там вокруг капканов этих... а ведь мог и попасть... Блин народ будте аккуратней..Автор:S-Alex
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 04 фев 2008, 20:33

Fomin(у)Умыл. умыл с детским домом - так и хочется поверить. что именно так - :D: . За сим дисскуссию больше не поддерживаю. но останусь при своём мнении.... а если нужна консультация по ВВ.. С.В. Н.В. - ты/вы не стесняйся спрашивай. бываю на Н.В. правдо не часто. примерно в плохой’ год три раза. а если хочешь спымать столько щуки. сколько на этом фото - то это не ко мне. я не занимаюсь браконьерскими’ турами. а как поймать на спин-г. то это запросто покажу и обясню - :D: . И в другой раз - открой свои глаза - какой нах. там детский дом??? :vop:Автор:С.Там
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 04 фев 2008, 22:58

:arrow: С.Там (Москва)а как поймать на спин-г. то это запросто покажу и обясню’ - вот именно этого нам всем и не хватает. что бы ты/вы нам наконец-то обЯснили как надо ловить рыбу... А то правдО сидим тут с закрытыми глазами и стесняемся у тебя/вас спросить. И позвольте поинтересоваиться слово спымать’ это твой/ваш профессиональный сленг. а то я/мы в орловской глубинке больше по-русски как то общаться привыкли. Чувствую тебе/вам просто необходимо срочно меня/нас научить не только рыбу ловить. но и русский язык за начальные классы повторить. Официально приглашаю тебя/вас провести для меня/нас на Орловщине курсы начинающих спиннингистов’. Как начинающий чайник’ буду рад почерпнуть для себя много нового :smile:Автор:Fomin
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 01:03

:arrow: С.Там (Москва):arrow: Fomin Мужики. Хорош Вам этими штуками мериться.:arrow: С.Там (Москва) Без обид. У нас тут большинство посетителей точно также презирают все эти браконьерские способы ловли. но Fomin не знает предисторию фотки и со всей своей нравственностью и убежденностью в правом деле надеется на порядочность людей. снявших данную фотку. Т.е. человек не хочет верить в худшие свойства человеческого характера. :arrow: Fomin А подтверждение фотофактов вынимания и уничтожения тобою чужих брэковских снастей вовсе не нужно. т.к. тому есть живой свидетель - я. да и nail может подтвердить.:arrow: С.Там (Москва) И еще раз. надеюсь. без обид. если задумаетесь о смысле. Я. конечно. не знаю как у Вас в Москве. но у нас в России я браконьеров разбиваю на два вида: зажравшиеся от власти и денег аристократы (самое мерзкое быдло) и деревенские мужики. вынужденные иной раз и сетку поставить дабы прокормить свою семью. так как пенсии (зарплата у них меньше) в 1.5-2 т.р самого да жены в такой-же сумме им прожить не хватает. Поэтому иногда видя их. ставящих сетку. у меня. честно говоря. язык не поворачивается им что-то сказать: у меня спиннинг один стоит их полугодового дохода...как я их могу обвинять? Да и Вы. увидев их уровень. думаю не сможете... Кстати. Вам реально стоит встретиться с Fomin-м и пообщаться на эту тему. :beers: Глядишь. и по НВ о чем-то пообщаетесь :smile: Может мировозрение измениться.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 01:06

:arrow: Fomin :D:Присоединюсь к подчерпнуть’. Только как бы нам/нам/нам этим подчерпнуть’ не захлебнуться. а то по-навычерпываем.:arrow: С.Там (Москва)Проконсультировался бы пожалуй еще и про В.О.. С.О.. Н.О. и В.Д.. С.Д.. Н.Д.. а то прошлый год вообще нигде практически не был.Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 01:10

:arrow: DmK (Орел)Дим. а причем здесь предистория???Человек на рыбалке сам бреку сказать может - мол не надо мужик. или еще лучше мужики???Или только потом. сидя дома. в инете охаивать такие фото будем!Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 01:21

:arrow: КоляН Привет. Просто я знаю предисторию фотки. Но из соображений политкорректности предпочитаю её не озвучивать. Да и S-Alex (Орел) не советовал бы её раскрывать. если попросят. иначе сыр-бор начнеться. А вот случай на эту тему. когда я на зуше местного (точнее для его внука) голавлями кормил меня натолкнула на некоторые размышления и изменило во мне кое-что. хотя в тот раз до него наконец-то !!!! кое-что дошло. И за это я сам перед собой горд. Но только сам перед собой.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 01:28

:arrow: DmK (Орел)Привет. Забыл Дим. прости.Вот. вот таким же образом мы с Серегой бедным брекам’ по осени щуку отдавали. когда у них в шторки’ ничего не шло. Да и не бреки они вовсе - они в отличие от нас Серегой живут в РОССИИ. а мы внутри МКАД. И ловили они так всегда! И рыбы им хватало всегда! Пока мы из-за МКАДа своего не выехали.Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 01:34

P.S. Хотя да! - тут Сузуки’ (ну или брызговики от него). Да вот только после драки кулаками не машут. и люди здесь на форуме все вроде адекватные. их лишний раз в такое фото носом тыкать не надо. Оскомину набило все это уже...Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 154 из 344 • 1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 344

Вернуться в Архивы