Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2004-2007

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 210 из 514 • 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 514

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 09:39

CYC, На мотор - энто серьёзно ) Интересно, зачем толпе карпятников,спиннингистов и поплавочников понадобился один мотор на всю толпу???Автор:nail
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 10:56

nail, Как-то я это дело пропустил. Конечно же, искренне поздравляю!!! Здоровья, счастья, добра и гармонии на рыбалке. Не помню. Помойму для рыбалке на Волге. Предполагали, что часто будем туда мотаться. Межпланетный рыболовный турнир. Когда космические корабли... и т.д. New-Васюки, короче. Планов было много. И много было утопии. Автор:CYC
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 11:21

N., nail, Лично я не против взносов. Например для призового фонда в соревнованиях или для совместных выездов к друзьям в соседние области.Автор:CYC
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 12:58

To All Обсуждать создание клуба,на просторах интернет-клуба(а именно так я себе представляю данный форум)занятие конечно полезное и интересное,но здаётся мне что,обсудить эту тему лучше и эффективней можно в ближайший четверг в одном из пабов города,или пока позваляет погода на открытой площадке одного из тех-же пабов,скажем на открытой площадке Славутичь в 19 00.Это тот что под мостом у ЦР. Как Вам моё предложение,или обсуждать его будете,для тех кто не хочет обсуждать,а реально хочет встретиться,мой номер 89065703985. Вот там-то мы можем обсудить возникшие вопросы по этой и не только этой теме. До встречи!!!Автор:sanchez
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 19:12

Всем горячий привет! Значица так, в Ельце наверное опять организуются соревнования по ловле рыбы спиннингом. Дата проведения предположительно 2.10.05 (воскресение). Вступительный взнос 250 или 300 руб. (ещё не решили , деньги пойдут на призовой фонд). Точную инфу выдам немного попозже. Так что милости просим. Андрей из Ельца.Автор:malyish
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 20:34

Жил-был в реке О. один голавль. Было сие создание весьма солидного возраста. Завидя его, мелкие голавлики с почтением расступались, пескари и уклейки бросались в панике нау-тек. Кстати, не так давно ему исполнилось 6 лет. Впрочем, свой день рождения он не отмечал. Во-первых, было очень непросто найти родственников. С братьями и сестрами он никогда близких отношений не поддерживал, а родители скорее всего уже были покойны. Стыд и срам нашему голавлю, но об их судьбе он тоже ничего не знал! Во-вторых, он просто не умел счи-тать и о своем дне рождения не догадывался. В этот вечер все начиналось как всегда. С наступлением темноты пришла столь долго-жданная прохлада. Простояв весь жаркий день в тени нависших кустов, наш герой весьма от-четливо ощутил бурчание в желудке. Он по праву гордился перед язями, плотвицами и лещами своим сильным, атлетичным, прогонистым телом. И для поддержания своей прекрасной спор-тивной формы ему было необходимо основательно подкрепиться. Часов у него не было, но он точно знал, что полосатое хулиганье уже ушло с переката. Эти маленькие разбойники с острейшими зубами и плавниками, словно заточенными надфи-лем, каждый вечер заканчивали трапезничать в одно и то же время, уступая перекат более ува-жаемым и сильным рыбам. Несколькими мощными плавными толчками хвоста он набрал приличную скорость и за-скользил вдоль подмытого берега, поросшего кустарником. Продвигаясь все дальше вдоль са-мой поверхности, он услышал восторженные возгласы и увидел как на него показывают паль-цем с противоположного берега местные деревенские мальчишки. Он видел, как день изо дня начинающие рыболовы приходили к перекату с поплавочными удочками и ловили уклейку с пескарями. К ребятишкам голавль относился добродушно. Улыбнувшись им в душе, голавль сделал еще несколько толчков хвостом и оказался рядом со стремительной струей. Он сразу увидел большое скопление кормящегося на перекате малька.Автор:Виталий (Новомосковск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 20:35

...Вскоре был организован хороший задел – после стремительного броска наш спортсмен придавил сильными мясистыми губами зазевавшуюся верховку и не без удовольствия про-толкнул ее внутрь своей утробы. Впрочем, для обладателя роскошного килограммового тела, этого было явно мало. Он вновь своим пристальным взглядом осмотрелся по сторонам. На этот раз его внимание привлекла небольшая упорная рыбешка, силящаяся преодолеть сильное тече-ние, но при этом ее неумолимо сносило в сторону голавля. Такой ошибки наш герой простить не мог, и, быстро приняв решение, приготовился к маневру. К сожалению, наш герой в школу не ходил, а потому буквы не знал и читать не умел. Иначе надпись 3DFLATCRANK на рыбешке, несомненно, показалась бы ему подозритель-ной. И вот после молниеносного броска, в углу рта он ощутил резкую боль. Попытался было развернуться назад, ни тут-то было! Какая-то неведомая упругая сила тянула его против тече-ния. Он предпринял еще одну решительную попытку, и выиграл-таки с полметра. Но этого бы-ло явно недостаточно, до спасительных коряг было далеко. С каждым рывком силы покидали нашего красноперого красавца. В такой ужасной и нелепой ситуации он никогда в своей жизни не оказывался – кто-то уверенно и непреклонно тянул его против струи. Мгновения спустя чья-то рука ловко извлекла его из воды. Этого рыболова в камуфляжной форме и с темными очка-ми он здесь определенно никогда не видел. Со слабой надеждой голавль устремил свой взор вверх и увидел глаза. Это были Добрые глаза! Их обладатель бережно ухватился за бока голавля и достал какой-то странный металли-ческий инструмент. Осознав собственное бессилие, голавль покорно открыл рот, в котором по-прежнему находилась крайне невкусная рыбка! Пришлось перетерпеть несколько неприятных мгновений. И тут сосредоточенное до того лицо рыболова озарила улыбка. Та же рука, что не-многим раньше извлекла голавля из воды, на этот раз аккуратно опустила его в воду и ласково погладила по спине. Свобода! Эта сладкая свобода!!! Благодарно вильнув хвостом на прощание, наш герой за-скользил вглубь реки, где все его так радовало и где следующей весной ему предстояло оста-вить в реке многочисленное потомство! А летом... А летом, набравшись сил, он снова будет охотиться. И на этот раз постарается оказаться хитрее рыболова!Автор:Виталий (Новомосковск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 сен 2005, 22:44

Виталий (Новомосковск)! Браво! ) особенно порадовала надпись 3DFLATCRANK о))) malyish, Привет тебе! Ты не передумал, помнишь, ты просил меня привезти вершинку от Одеона? Так вот - в октябре скорее всего могу приташить. Вопрос - как я тебе её передам?Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 15 сен 2005, 04:54

nail, Дим,нет,не передумал. А за вершинкой я приеду.Автор:malyish
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 15 сен 2005, 06:06

CYC, Neil совершенно прав. Если мотор приспичил кому-то, то считаю, что его приобретение должно входить в финансирование максимум четырех человек, а лучше двух. Т.к. колхозные времена мы уже проходили, то и собственность принадлежащая толпе будет принадлежать никому и использоваться будет как зря. Если же поднять планку выше мотора, т.е. при распределении средств, накопленных, или заработанных клубом, собрание решит приобрести собственность в виде базы, то эту базу можно использовать для зарабатывания средств для клуба, льготного проживания и использования плавсредств членами клуба и прочее.Автор:N.
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 210 из 514 • 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 514

Вернуться в Архивы