Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 24 из 344 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 16:06

:arrow: CYC Правильно мыслишь! :wink:Только небольшое уточнение - web - это информация. информация - это в большинстве случаев текст. текст бывает в разном виде. Общалка - это один из видов изложения информации. лично для меня этот вид ценее. чем статьи в популярных журналах или в Интернет`е. Так что можно иметь пустой сайт с информативной общалкой. можно наоборот. но лучше конечно - и то и другое. :smile:Будующее - за симбиозом живого общения и изложением информации. за интерактивом и социальными сетями.А пока - большинство молча втыкает в журналы на фотографии Flamingo Prince etc. крупным планом. и считает. что в интернете общаются одни теоретики. :D:По поводу посещаемости - ты не прав. Чем больше - тем лучше. и веселее. :smile: Вот RYB исчез с этих страниц - и на его месте появилась огромная чёрная дыра. вакуум. Исчезнешь ты. Фомин(а он практически изчез сейчас). Лёха. Санчезз. АЛ. Вокунь. Поплавочник и ещё несколько постоянных посетителей. которых я забыл упомянуть - и больше никого не останется. :D: Только мы с ДмК. но мы и на рыбалке прекрасно общаемся. :smile:А вот как появится хотя-бы человек 20-30 таких-же активных посетителей. и количество страниц. вырабатываемых в день. перевалит за все возможные пределы - то можно и phpbb прикрутить. :smile:При этом - если сейчас допустим 15 человек читает. но не пишет. то при увеличении аудитории втрое - 50 будут читать. и по прежнему не писать. такая уж психология. :smile:Автор:nail
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 16:36

nail.да.оказывается не так много постоянных посетителей.Своего рода узкий круг лиц тут общается.что называется свои’.Вот каким способом привеч народ-то.а?Хотя.ты знаешь.даж на той же Неручи.да и на РсН форуме много регится.но пишет тоже определеный круг лиц.Что касается РсН.так там зарегино под тысячу человек.но общаются активно или хоть иногда пишут человек.от силы.50.Сам понимаешь.для для ихнего форума-это не тот уровень.А этот форум банально не раскручен.вот и общаются здесь одни и те же лица(ИМХО).Все равно.кто хочет.тот и пишет.Кому-то тут интересно.кому-то нет.Мне.допустим.интересно читать рекомендации.рассказы наших ребят.да и вообще.общаться!С уважением. :smile:Автор:поплавочник
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 16:59

:arrow: поплавочник (Орёл) А этот сайт как раз и сделан не для раскручивания. а для общения узкого круга лиц. а именно спиннингистов. Кто пожелает из читающих. но не пишущих. всегда может встрять в разговор и высказать свое мнение. Но у нас народ стесняется либо хитрит либо пытается скрыть свои мысли. А если сделать многоуровневый форум. то что получится? Вторая неручь. о существовании которой я знаю только потому-что она есть в разделе ссылки’. Зашел я разок. увидел надпись регистрация’ и усложненный многоуровневый форум с кучей тем. Курсор мышки резко потянулся к крестику... потому как а нафига мне региться. пароли вводить. выискивать информацию типа а в какой же теме поднимали этот вопрос... ну-ка посидим пару часиков поищем.. В-общем. ленивый я и неохота мне эти пару часиков тратить. да и времени этого нет. P.S. А что касается своих’. то поковыряйся в архиве форума и посмотри сколько из этих своих’ было полтора-два года назад на форуме. Многие ники ты даже не увидишь. потому как к своим’ они примкунули недавно начав писать. спрашивать и высказывать свои мысли. Это я к тому. что такого выражения. как свои’ нет. Кто хочет. тот и пишет.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 17:22

И все таки немного о рыбалке...Вот про Фаер Кристал.Все больше и больше стал слышать отрицательных отзывов о ней.Кто ее пробовал?Что можете сказать?Автор:поплавочник
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 17:35

:arrow: DmK (Орёл)Кстати говоря. а где ссылка на старый форум? :unsure:Автор:nail (Крыжополь)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 18:49

:arrow: поплавочник (Орёл)Макс. а какие именно отрицательные мнения ты слышал? Чет не встречал я пока ничего.2 Аll. кстати. по прошлому моему воскресному отчетику...Ловил то я новым для меня Про-Джигом 0.1 привезенным Фоминым с выставки. Кажися паспортная 2.4 . не помню. и врать не буду. Саня. ежли че поправит.Так вот. ловил практически по разливу. т.е. забросами под прибрежные деревьяАвтор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 18:55

:arrow: Алексей(Брянск) Да типо говорят.что на узлах ваще почти ничего не держит относительно заявленной нагрузки.Вот.к примеру.написано 4.4кг.на узле вревётся на 1.1кг...Слышал таку весчь.Типа эта леска с самого начала была создана для безузловой оснастки.я имею в виду узел без узла’.Сам не пользую и не хочу.РР куплю опять.А вот на УЛ.который 155см.1-4гр.думаю какой шнур брать.Мож Унитику.мож Про-джиг.но его ток под заказ.наверное.можно купить.Он как унитика по деньгам стоит?Автор:поплавочник
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 18:56

Я.конечно.понимаю.что на узле она в любом случае должна держать меньше заявленной.но такая разница...Автор:поплавочник
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 19:07

Так вот я им такие ветки выкорчевывал...Одно только но - он НОВЫЙ.Но заброс и чувствительность с таким - супер!Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 20:23

:arrow: Алексей(Брянск) А какой диаметр у твоего кристал?Автор:Вокунь
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.