поплавочник, Неа, я на другом конце города. 909квартал. Обитаю в последнее время дома. ) Питаюсь планктоном и зоопланктоном... то есть... тьфу.Автор:nail
nail, Я ловлю любыми снастями!Но больше на поплавочку!Впроводку на плотине ловлю!сам проводочные поплавки делаю(один из не многих изготовляю поплавки конусообразной формы),но продаю дорого,т.к. делаю не на станке,а руками!Спиннингую второй год!Да аква радует во-первых ценой,во-вторых нормальным качеством!У меня до хрена моделей DESPOT SHALLOW RUNNER разных цветов(в Атеми понабрал),на мой взгляд одна из лучших моделей!Еще нормальные модели М-1 и М-2!Меня радует их моно леска!Да вообще хорошая фирма!к осени куплю их спиннинг!Еще люблю Calypco!хорошие воблерки!Хочу ща разыскать Агли Даклинг(воблеры Александра Васелиновича),но пока не знаю где! С уважением,nail, Я ловлю любыми снастями!Но больше на поплавочку!Впроводку на плотине ловлю!сам проводочные поплавки делаю(один из не многих изготовляю поплавки конусообразной формы),но продаю дорого,т.к. делаю не на станке,а руками!Спиннингую второй год!Да аква радует во-первых ценой,во-вторых нормальным качеством!У меня до хрена моделей DESPOT SHALLOW RUNNER разных цветов(в Атеми понабрал),на мой взгляд одна из лучших моделей!Еще нормальные модели М-1 и М-2!Меня радует их моно леска!Да вообще хорошая фирма!к осени куплю их спиннинг!Еще люблю Calypco!хорошие воблерки!Хочу ща разыскать Агли Даклинг(воблеры Александра Васелиновича),но пока не знаю где! ( С уважением,поплавочник.Автор:поплавочник
поплавочник, Агли Даклингов я бы и сам хотел приобрестиь, только это весьма нелегко. Скорее всего их уже в России не будет. А жаль - воблеры хорошие, только вот мне довелось половить всего несколькими моделями.Автор:nail