Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 92 из 344 • 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 авг 2007, 15:13

:stop:Жук мой!Автор:Вокунь
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 авг 2007, 16:10

:arrow: Вокунь (Орёл) Бысроподнятое не считается уроненным? Ню-ню...а я уже было с МЧС-м договорился на вертолете с дерева снимать.... :D:Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 авг 2007, 17:08

:arrow: DmK (Орёл):arrow: Вокунь (Орёл) :D: :D: :D:Автор:Боблавочнег
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 авг 2007, 17:12

:arrow: DmK (Орёл)Во блин.а Вокунь видел это место.Вот его и пытайте! :D: :D: :D:Автор:Боблавочнег
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 авг 2007, 17:14

Что-то я больно разговорился.Все.больше не буду.Над по делу написать.Jackall Area Man Crank22.Первоначально у воблера стоит тройничек на заводном кольце.Вследствие того.что на данный воблер клюет мелочь и травмировать ее мне как-то не хотелось.я решил поставить вместо тройника одинарник без бородки.Само собой вес тройникак с кольцом значительно больше чем вес одного крюка.Немного разогнув одинарник постаил его на место тройника.но без заводного кольца.Чтобы сбалансировать вес оригинала и переделки я прикрепляю на одинарни дробинку(возле ушка).А как наиболее точно подобрать нужный вес?Все просто.Наливаем ванну(ну или тазик) и кладем оригинал и переделку.Смотрим на заднюю часть.насколько она притоплена в воде.Если грузик великоват.аккуратно.не счесывая воб.утачиваем дробинку надфилем.И так ходим к ванне.смотрим уровень притопления.На переделке я сделал его чуточку больше.В т.ч. при испытаниях в ванне этот грузик постукивал во тело воблера.что.думаю.является дополнительным привлекающим фактором.Плюс еще в том.что он намного меньше цепляет траву(если она имеется).Но основной смысл всех этих заморочек-не травмировать мелочь.Уже 3 рыбалки подряд выигрывает мой доработанный воблер нежели оригинал.З.Ы.Его стало не так сильно тягой выносить.Автор:Боблавочнег
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 авг 2007, 10:27

Изображение:arrow: Боблавочнег (Орел.)gt;И так ходим к ванне.смотрим уровень притопления.Извинити. а можно вопрос? Вместо того. чтобы ходить к ванной туда-сюда (ведь это очень утомительно!). может заранее взять с собой в ванную напильник?Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 авг 2007, 11:08

:arrow: Боблавочнег (Орел.)[font=red][/font] Да....без хорошо зацепившей травы под плотину идти невесело... :D:Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 авг 2007, 12:09

В эти выходные. благодаря Крапивину Диме. побывали на одной из рек донского бассейна. Липецкой области. Выехали из Орла. в субботу. во второй половине дня. По дороги. выясняется. что забыли взять питьевую воду. для приготовления одноразовых супов и чая. На выезде из Ливен. заезжаем в продуктовый магазин. воды нет. В следующий. то же самое. Дима. предлагает заехать к своей тёще. и набрать у неё из колонки. Благо живёт по пути. С Сулиным. уезжают в перёд на десятке. мы с Лысиком. за ними следом. на четырнадцатой. За одним из поворотов. их машина сворачивает на просёлочную. тупиковую дорогу. частного сектора и останавливается. около одного из домов. мы естественно рядом. Каково было наше удивление. когда из десятки на нас смотрели не знакомые нам люди. деревенского происхождения. с выпученными глазами. Честно говоря. мы на них смотрели аналогично. не понимая. что происходит. Но когда поняли. что за болтовней мы с Андреем пристроились не за той машиной. быстренько развернулись и поехали. с гоготам догонять своих. А сельские жители. смотрели нам в след. так и не поняв. что произошло. Олым. одна из рек. характерная своими маленькими глубинами. быстрым течением. открытыми берегами. и большим количеством перекатов. То. что так необходима для обитания голавля. Дима. не смотря на приличное удаление от дома. решил показать её в полной своей красе. от деревни Круглое. до впадения в Сосну. с прилегающими архитектурными достопримечательностями побережья. Добравшись в седьмом часу. располагаемся в устье Олыма с Сосной. На скоро поставив палатку и перекусив бутербродами. разбегаемся по рекам. Я с Димой. на Олым в верх. Сулин остается около лагеря на в падении. а Андрей на Сосне. Порыбачив около двух часов. по темноте собираемся около машин. Итог: Я- одного гр. на 500 и с 10 мелочи до 200гр. По темноте не поклёвки. Ловил на 00 мепс и 2гр. воблера собст. изготовления. Дима- пару гр. по 400 . не знаю сколько мелких. И пару гр. по 500 по темноте. Ловил на собст. самоделки пяти сантиметровые. миношки. Сулин – одного от 1 и до 5 кг. Точный вес назвать не может. так как глазомер был сбит. на кануне рыбалки. в разговоре с женой. по поводу отъезда. Много мелочи и столько же холостых поклёвок. Андрэ- шт. четыре гр. по 200-300. и куча хол. поклевок. На утро в воскресенье. Сулин просыпается первым. перелезая через меня. задевает чем то не определённым. чем будет меня. Переодеваемся и уходим по сумеркам. С рассветом подтягиваются Дима с Лысиком. До обеда не чего серьёзного. голавль стоит у берега. под кроной деревьев. активность заметно спала. Переезжаем выше. вдоль реки. под деревню. Ландшафт противоположный предыдущему. Если в впадении Олым. по большей части. по берегам. заросший кустарником. то здесь. берега абсолютно открыты. И рыбе не чего не остается. как прятаться за камнями и отбойными струями. Чем облегчает её ловлю. Одним словом. это просто рай для ловли на ультра лайт и нахлыста. Голавль конечно не крупный. гр. до 400. но какое количество поклевок. у поплавочников столько. наверное. не бывает за рыбалку. Помимо. было ещё поймано: клинок. уклейка. жерешок у Андрея. и не совсем традиционно для спиннинга - пискарь.ИзображениеАвтор:Петр и К
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 авг 2007, 12:12

:arrow: Fomin (Орел)Отчет по Карелии. если интересует ещё? http://forum.neruch.ru/showthread.php?t=271Автор:Петр и К
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 авг 2007, 12:39

:arrow: nail Я описал как я делал.Да хоть стакан возле себя поставь С ВОДОЙ( :D: ) и там рагулируй.:arrow: DmK (Орёл)Я серьезно.Если проводить вдоль участков травы он не будетт ее цеплять из-за расположения одинарника.Автор:Боблавочнег
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 92 из 344 • 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 344

Вернуться в Архивы