На дворе Декабрь, а ДМК ни как не хочет открывать нам ,,Зимний спининг,,. Дай бог ему здоровья, успехов и долгих лет жизни, так как когда то давным давно именно он и подсадил меня в рыбалке на ловлю СПИНИНГОМ. наверно и не меня одного. Спасибо Димка. Помог преобрести спининг б/у за нормальные деньги, Санкруа Авит 5-21, который до сих пор служит верой и правдой. ,,, но это всё лирика, пацаны. Жену с ребёнком отправил к родственникам, на долго... сам сижу на кухни и закусываю... По делу: Ездил в субботу в Вязки на Оку. Как то тихо совсем Двоём с Амереканцем процедили яму, выход и вход. Походили по меляку и один сход у негои одна на кило у меня. Впечатление что её там нет. Много новых сиж, кастрищь. До этого был подальше на Оке. Там людей поменьше. Там и веселее. На Трешку и больше одну поймал. Пару поклёвок рыжей. пару судачих. Если бы не кабан, который решил поплавать с берега на берег, то возможно были бы и еще поклёвки. Вывод один: много зла от неспротивных рыбаков. Чем дальше от них, тем больше рыбы.