Доброго вечера.
Отчет о рыбалке 26.09.15г.
Собрался в субботу после обеда и рванул со своими на рыбалку на отдалённые окраины Орловской губернии, время было уже 16.00, как я собрал спин, снарядил джерка от цурибито и начал потихоньку простреливать им противоположные берега реки. Результата 0 – видел только пару выходов на него по белому брюшку сары абрамовны, но брать она цурика отказывалась наотрез. Сменил его на юзорика миноху 962 и понеслась – с одной точки поднял 2- х щурят практически за 10 минут и решил, что пора поэксперементировать с другими приманками … но увы – результат был как с цуриком – все остальные приманки сара отказывалась принимать всерьёз. Было еще пару вялых тычков и несколько выходов, но без поклевок. Около получаса времени отдал спасению минохи от косадаки, которая ушла с куском плетни, за которую я её и выловил с помощью антизацепа. Полезная все таки весч, спасшая не один мой воблер. Тут уже стало смеркаться и мы засобирались домой. Чистое время рыбалки часа 2 не более. Очень жаль, что на эту вылазку не попал DmK, уж он бы оторвался по полной …. Дааа, чуть не забыл - встретил "подводников", в водолазных костюмах приехали на вот этих вот авто.
Прилагаю несколько фото: