Вчера после очередных мучений с ремонтом авто (слава богу. закончились) отправился проверить техническое состояние двигателя. Отправился. конечно. на речку. В течении первого часа покормил вполне достойную щуку поролоном (под двушку была). но познакомиться и поблагодарить за столь прияный’ ужин она явно не хотела. Откусив поролонку - не прощаясь. смылась. Помокав джигу. вижу. как ко мне напрявляется Тимон. Здрасьте. здрасьте. Как дела? -Пару выходов рыжей. Купаем приманки вместе. Темнеет. Удар - и судачок на 1-1.2кг шумно кувыркается на вкусном экогировской виброхвосте Гроссминноу. Подвожу к ногам и.... дзинь... судак срезает!!!! виброхвост. Это как? Что это за судаки пошли. которых нужно с поводком ловить?!!!Автор:DmK
Продолжил свои эксперименты с 22-м крэнком.Я вместо тройника ставил одинарник и подгружал дробинкой.На днях купил еще один 22-й.Только на нем я увеличил вес дробинки.Воблер стал идти глубже и опять же держит тягу.И поклевок.как ни странно.стало больше.Хотя мог повлиять и цвет.На светлый клевало плохо.а на темный гораздо лучше.Наловил сегодня несколько десятков микроголавликов.штук 5 были ничего.покрупней.так сказать.тараночный размер.Но.как всегда.весь рыб был отпущен.Т.к. стоят безбородые одинарники травмы рыба получает несильные-выживет.Теперь и я стал соблюдать принцип поймал-отпусти.Автор:Боблавочнег
nail Дим. поздравляею с Днём Рождения!!!Будь здоров и счастлив!!! Новых познаний и массу неизвестного в рыбалке!!!:leb::beers::leb: :beers::leb:Автор:CYC