В воскресенье мы(я.Димка DmK и Сашка S-Alex)решили сделать вылазку на речушку нашей области...Сказано-сделано.в полшестого уже на месте.Пока собирались-раскладывались тут уже и расцвело.В 6-00 подошли к первой намеченой точке.закурили дружно и начали планомерно искать зубастых в воде своими приманками.Первым нашёл я минут через 5 уже.Четкая поклевка в джиг.подсечка и 5тисекундное охренение-на том конце как будто запрыгал. треся головой .окунь здоровый-с полминуты щукарь дико тряс головой в глубине пытаяь стрехнуть приманку.Но всё было тщетно-еще пару минут медленного вываживания и зубастая в 1300гр на берегуТут же Димон цепляет шнурка грамм в 600.но тот сваливается при попытке поднять на обрывистый берег.Дальше началось впринципе у всех: новое место-забросы-и поклевки какой-то мелочи.которую засечь почему то не удавалось...В 7 я выхожу на новую точку.дико сцуко неудобную.но она мне нравится и надо её прокидать. кое-как привязав кукан с щупаком продрался через крапиву к воде и начал облавливать.На 5 или 6 забросе четкая поклевка похожая на первую.подсечка и ОНО начало от меня уходить.да еще и не медленно к тому же.вообщем классика жанра: рывок-палка дугой-фрикцион жужжит-выкачивание.Так продолжалось минуты 4. Наконец-то подвел в себе.точнее к ближайшим 2 метрам...но хрен там. взять невозможно-берег дико неудобный.под берегом сразу 2метра глубжины .за плетню взяться тоже ссыкотно-вдруг сойдет-вообщем такая котовасия длилась минут 5 еще.а Рып тоже дремать не хотел и постоянно пытался рыпаться.Кое-как.сев на колени.согнувшись в три погибели я её взял...и собственно фотоПо первый оценкам Сашки: четкая треха.даже больше’))).Я тоже думал:’ ну хотя бы на 3300должна потянуть-больно длинная и упитанная...’.Но как оказалось 2660(наверно похудела за три часа ...Впринципе на этом можно и закончить если б не один интересный случай на обратном пути:выходим с Димоном на прикольную точку:небольшой перекат-поперек лежит дерево.я встал слева.а Димон справа..делаю заброс-подвожу к ногам и уже на 20сантиметровой глубине вылетает щупак в 700гр.но падла не засекается.ну думаю подсоблю ка я корефану.Говорю Димке чтоб кидал туда и сюда проводил.Что последниий собственно и исполнил-но уже с удачным исходом)))Автор:Fanatik
Какая Вытебеть. какая Сосна! Очевидно же что это Оптуха! Специально для тех кто не верит эксклюзивное видео конца сентября 2005 г. Сравним пейзажи? В ролях всем известные лица - sanches. DmK. nail. а также хорошая рыба и знаменитые оптушанские комары! : http://video.mail.ru/mail/fo_orel/_myvideo/1.htmlАвтор:Fomin
пруд. вечер. прозрачность воды - около 20 см - вода цветет просто дико. на поинтер 78 словил щупачка на 3.4 кг - отпустил выветривать аромат травы... ну и пару окуне зачетных. Автор:timon