Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 39 из 344 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 11 апр 2007, 14:04

:arrow: nail (Крыжополь)Как раз запретка кончица. Так. что не унывай :razz:Автор:CYC
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 13 апр 2007, 13:46

to DMKПрикольно. Дим. поздравлям. А мы пока на Воронеже щуков полавливаем. Првда запрет начался. но с берега мона. а в некоторых местах егеря и с лодок спинингуев не гоняют. К стати народ. а с кабеласа как быстро доставка доходит ежели обычной почтой? А то вот собрался заказывать там кое чего к лету-осени и не знаю успею теперь или нет.Автор:farik
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 13 апр 2007, 14:04

:arrow: farik Привет. Андрей. За поздравления спасибо. конечно. Что касается Кабеласа с долгой доставкой. то варианта бывает два: 1. Либо отправляют авиапочтой. то тогда где-то за 2 недели приходит; 2. Либо наземным транспортом. В таком случае не меньше 1.5-2 месяцев. У меня максимальный срок был 2.5 месяца. Каким вариантом отправят. зависит только от их желания. но обычно. если заказ негабаритный и лёгкий. то есть шанс. что отправят авиапочтой. Кстати. а что значит с берега можно’. Это у вас законодательство такое или просто не обращают внимания.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 14 апр 2007, 19:34

Был с обеда на одной из микро-речек в городе.С пятого-шестого заброса поймал щучку на 700гр и все. Видел еще 4 штучки поменьше за все время передвижения. но гораздо позже. чем они меня.В дремучей глуши нашел и порвал одну сеть (до чего же уроды уже вглубь забираются).Изображение Завтра двигаю с напарником на одну доселе мне неведанную микро-речуху за город.Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 15 апр 2007, 17:14

Среднее течение реки Х (на Зу… начинается на … ша заканчивается). Выезд 8 00 . С утра 0. у паплавочников похоже тоже не чего.После обеда немного разогревает. и в12 30 первая поклева. Аккуратный тычёк. визг фрикциона. пяток оборотов катушки и сход.Похоже. что жерех. Дальше с третьего раза пападаеться окунь гр. на 200 и следом такая же щучка. У меня на сегодня всё. Рыба была на умеренном течении. на не большой глубине. в районе метра. Андрей. с кем я ездил. по позже. тоже. пристроился перед полу запрудой. в затишке и взял голавля на 1 200 и жерешка гр. на 400.Рыба потихоньку просыпается. ИзображениеАвтор:Петр и К
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 15 апр 2007, 20:31

Только что вернулся с реки Цон. Отловил 2.5 часа. 2 окуня на твич глубинными минноу (56мм с заглублением 1.5м и 90мм с заглублением 2.5м). и ещё пара выходов к ногам.Когда уходил. часов в 8 вечера. ветерок стих и начал дубасить жерех. Неслабо так дубасить. но у меня с собой были только воблеры. которые не долетали до места боя.:(Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 15 апр 2007, 20:48

:arrow: Петр и К (Орёл)Зачётный голавль!! :wink:Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 16 апр 2007, 07:38

Протопали вчера с напарником больше десятка километров ради двух микро-речек и около 3 километров по ним.Одна доселе неведомая для меня. а одна уже пробитая’ по прошлому году.Новая речуха - просто супер! По сравнению с подобными ручьями - сплошная яма на яме. шикарные коряжники и т.д. Просто рай для щуки. Но очень мутная вода. Тотальный ОП.Сместившись на другую. параллельную речуху. обнаруживаем там такую же мутную воду. и списываем все свои неудачи на нее. Хотя одну щучку я там все-таки из под коряги спугиваю. На подобных речках в городе вода на порядок прозрачнее.Видели так же метров с 10 косулю. и метрах с 2-х на речке бобра. Оба жЫвотных не потсрадали. попыток забагривания их - не было :D: Отложили обе речухи на позднее лето. :cool:Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 16 апр 2007, 12:34

to Dmk.НА сколько я знаю. у нас не запрещено ловить с берега на один крючок или на один тройник. На одну удочку с берега. По поводу запрета на ловлю спинингом у нас ничего не сказано. По этому был и в субботу и в воскресенье на одном из затонов реки Воронеж. но был с лодки не смотря на запрет. Егеря в этом районе не гоняют спинингуев даже с лодок в двухмесячник. Но страшно было аж жуть. Приехал сначала один. потом народ еще подтянулся в колличестве 7 человек. итого 8 лодок. В итоге поймано 3 щуки (одна из них оторвала застёжку на кукане и смоталась вместе с ней ) :cry:. и как на зло самая крупная. под 3 кг. Два шнурка остались. психанул. настроения никакого после такого облома. выплыл начал собираться домой. подъели ребята из управления природоохраны. ну думаю пипец мне щас оштрафуют. снасти отберут и все. Оказалось нет спросили про сети. я сказал ни в коем разе. взял телефон опергруппы рыбнадзора и разошлись мы как в море корабли. Поклевок было просто немеряно. но повисит потрепыхается и соскакивае. порезав резину. Ловил и на воблеры минноу с небольшим заглублением. типа TD Minnow. Народ полаливал на X-Rap. А вот на следующий день поймали с напарником. но клевала хуже ветер поменялся с с/з на северный. С утра у меня 3. у напарника 1 и все. как к бабушке сводили. ждем следующих выходных и потепления к ним . :D:Автор:farik
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 16 апр 2007, 13:41

:arrow: farik Однако. южнее у вас и повеселее. чем в наших краях. :smile: Вроде потепление обещают. а с ним. надеюсь. и активизация рыбы появится.Кстати. разрешенные снасти (не браконьерские) рыбохрана не отбирает. Могут изъять до оплаты штрафа. но обычно так не делают. Что касается запретки. то. слава богу. и у нас рыбохрана немного поумнела и перестала рядовых спиннингистов и поплавочников трогать (мне уже трое рыбаков. повстречавшихся с ними об этом сообщило). Ловят сеточников и электроудочников. Правда. последние. обычно сильные мира сего’. поэтому не знаю. что у них там получается. Т.е. в действиях доблестного рыбнадзора наметилаь тенденция типа ГИБДД: штраф за непристёгнутый ремень безопасности есть. а фактически его почти никогда не налагают.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 39 из 344 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 344

Вернуться в Архивы