Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 23 из 344 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 22 мар 2007, 21:28

Доброго времени суток всем...:arrow: nail Здесь позволю себе не согласиться. Мы тут впятером и бегаем потому. что особо желающих писать сюда посты нет. хотя форум читается очень активно. Сам лично знаю. как минимум пятнадцать человек. которые на мой вопрос. почему не пишете. отвечают. что писать некуда. Задав вопрос. через пару тройку дней не найдёшь где его написал. а уж где на него ответ. это совсем не понятно. Простой пример из недавнего прошлого. Максимка Поплавочник спросил об ухаживании за мембранными куртками. Ему ответили. Но. насколько я понимаю. за последние пару дней он на форуме не появлялся. Так вот вопрос: где его вопросик то. а? А ответ? А так лежал бы вопросик в отдельной теме. и всё понятно сразу станет и ему и другим. Сейчас же ему необходимо прочитать несколько страниц. что бы найти свой вопрос и ответ на него.Но раз никто не хочет делать нормальный форум. то и предложил я эту идею с копированием постов в отдельный раздел на сайте. Может в раздел статьи. а может и отдельный раздел - советы практикующего спиннингиста. А судьи кто? Да мы сами. Понравился пост. письмо в личку админу. а он постинг в раздел. Так и информативность сайта станет выше. А то там читать нечего. А в сайте главное не форумы да болталки. а его информативная часть - статьи. очерки. рассказы и всё такое. И совсем не для начинающих. Чем мне и нравится у Бороды. что там огромная копилка информации. А болталку тамошнюю. я уж с год не читаю. А вот статьи регулярно. и некоторые себе на комп скопировал.Автор:sanchez
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 22 мар 2007, 21:31

:arrow: Вокунь Да тут дело в чём... За бешенные деньги был куплен и установлен скрипт с искуственным интеллектом. который вырезает название засекреченных рек. Но сейчас я попробую его перехитрить:Попробуй съездить на ..... или на участок .... реки ........Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 22 мар 2007, 21:32

Вот сцуко. обрезал-таки! :D: А если без шуток - ты скажи для начала. на чём собрался ехать?Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 22 мар 2007, 21:43

:arrow: sanchez Там есть не только болталка. но и чудесный форум http://vlasenko.ru/forum/index.php :D:Зарегистрированных пользователей - скоро за 2500 перевалит. Тем - миллийон. Вэээлкаам! :D:Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 22 мар 2007, 22:51

А почему 5 человек?Я считаю.что нужен стабильный форум.А то и вправду.пока найдешь ответ-с ума сойдёшь.Как модер РСН форума считаю.что удобней делать разделы.темы и там обсуждать.Да и спама на РСН нету.Автор:ПОПЛАВОЧНИК
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 09:26

А я наоборот считаю. такой формат форума его изюменкой.. навроде курилки на бороде. где люди просто общаються на те темы которые интересны прямо сейчас и не стоит из пары -тройке сообщений формировать отдельные разделы и темы.. Хорошо когда тема приобретает большой объем и из нее можно подчерпнуть массу полезной информации. тогда может и стоит ее вынести в отдельный раздел. навроде. двухлетней давности. полета мыслей CYCа. На счет равнений на другие известные российские форумы. мне лично хочется общаться в тесном кругу людей которым и близка и понятна особенность орловкой и близлежайшей рыбалки. а если я захочу послушать на какие веса и какими палками ловят на МР или НВ. то я лезу на форум того же самого Бороды и читаю то. что мне интересно.Автор:AL
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 12:19

Ну.не удобно так.Да.а не пора ли сайт обновить?Я имею в виду сделать посолидней оформление?А тот как-то простенько всё...Такой сайт должен выглядеть круто!Автор:поплавочник
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 12:22

:arrow: поплавочник (Орёл)Пиши статью грамотную. выложим :smile:Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 12:28

Тфу блин. извини - невнимательно прочитал:) Ты имел в виду оформление. а не содержание :smile:Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 мар 2007, 12:52

:arrow: sanchez :arrow: nail :arrow: AL И ВСЕ. ВСЕ. ВСЕ.ПРИВЕТ!!!Чо за шум?Изменить формат форума? А зачем?Повысить информативность? Зачем?Ответов можно получить массу. Но только администратор знает цель создания данного сайта. У нас/вас же в головах . рождаюца различные фантазии на темы помощи новичкам. давания советов. борьбы с окружающей средой и. ваще. спасения мира. А оно кому-то надо? Спросил - получил ответ. хорошо. Не получил. наверное. плохо. Но не смертельно. Ответ можно не получить по причине отсутствия знания данного вопроса у участников форума. Ведь форум. прежде всего. это место общения. Например: общаеца в данный момент нас здесь пять чел. подключайся к теме. общайся. Не интересна тема - игнорируй. Колхоз - дело добровольное: хочешь вступаешь. не хочешь. корову отберем.Информативность. статистика посещений больше нужна коммерсантам. то есть - продавцам и рекламодателям. А честным рыбакам надо всего лишь общение с единомышленниками. делением планами. перспективами. опытом. а так же. пережитыми на рыбалке радостными минутами. ощущениями и эмоциями.Не заморачивайтесь. ловите рыбу.С уваж.Автор:CYC
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 23 из 344 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 344

Вернуться в Архивы