admin » 07 июн 2010, 11:14
admin » 07 июн 2010, 13:02
admin » 07 июн 2010, 14:05

Была у меня одна ну о-о-о-о-очень сумасшедшая поклёвка. Ни фрикцион. ни спиннинг. ни тем более – я. не успели отработать. в итоге – сломанный крюк на заднем тройнике воблера. Кто это был?: голавль. жерех. вырезуб или сазан – неизвестно. Приелись воблеры. побаловался микроджигом – двух нано-окуньков вымучил за пять минут. стало скучно.В обед переехали на новое место. На оперативном совещании решили помясничать вечерком и главный по тарелочкам’ выдвинул план каждому в три головы рыбы для ухи и жарёхи. Брать было приказано самым жадных. дабы очистить популяцию голавля в реке от смутьянов. Клёв был как на чёрных камнях’. Но очень много было пустых ударов (штук по пять на каждой проводке) и сходов. В итоге план был быстро выполнен и конечно – же перевыполнен (всем очень хотелось свежатинки). Ловились в основном голавлики до пол-кило. Но залетали и вот такие франты.
Главный по тарелочкам’ замутил такую офигительную уху и жарёху из голавля. что треск за нашими ушами слышался не за один километр наверное.
После ухи и разговоров – быстренько спать. Голова спала ещё не коснувшись подушки. По сложившейся старой доброй традиции утро воскресенья дружно вчетвером проспали. Я вылез из палатки часов в пять. Красота природы захватывала дух – солнце. туман и река. Фото не привожу. по понятным причинам – берегу вашу психику.Утро воскресенья у меня началось вот с такого мордатого колючего бонуса в 425 грамм весом.
Ну а потом – всё тривиально. и так весь день – и у всех. и везде.
Товарищи промышляли. а меня заставили кидать на берегу – отрабатывать заброс. без мух!!! мать их. А может конкуренции забоялись?
Переехали ещё в одно место – опять сплошной голавль. Потом ещё в одно место – то же самое. Потом поехали на жереховое место. Только голавль. жереха ноль. Был выход какой – то крупной рыбы за воблером – не рассмотрел. Замечательно провели выходные. Чую. что голавлём уже сыт. Надо приниматься за мордато – полосатых и колюче – клыкастых. Будем думать.Автор:Atom
admin » 07 июн 2010, 14:58
admin » 07 июн 2010, 15:06
admin » 10 июн 2010, 07:31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9