sanchez, По поводу стоянок рыбы - человек поинтересовался, кто какими палками ловит. По поводу отчётов - а мотивация какая? Кому-то что-то доказать? Мне это не нужно. Будет что-то интересное на рыбалке - напишу, не будет - не напишу. Бывает и такое, писать про что - есть, времени - нет. Прошло два дня - запала уже нет, а время - есть. ) Рыбалка по типу 'приехали, вышли, оторвали, сход, потом шнурок' - не вызывает творческих порывов. Я в июле-августе мог бы по одному такому отчёту в день-два генерить, только нах это мне? И вам, т.е. тем, кто будет читать, это бы надоело отчёта с пятого. PS Тот-же Fomin - завалил голавля огромедного, и мало того, что выпустил, пожертвовав тщеславием (весов и линейки с собой не было), так ещё и фотографию никуда не выкладывал. Правда отчёт забабахал на пять страниц. Но там и писать было о чём. PPS Кстати, по поводу 'ты написал полную глупость' - с таким же успехом Санёк тебе напишет, что ты мухи не правильно вяжешь! Я уже Игорю отписал в icq 'если есть желание докопаться до истины - можешь зайти http //vlasenko.ru/cgi-bin/b.pl?book=24 вот сюда, и вопрос задать ' И тебе тогоже. Только не надо про Тамарова писать - он там иногда бывает...[b]Автор:nail[/b]
nail, Вот в том то и дело, что человек поинтересовался кикими палками ловить, а не тем сколько там колец и на что это влияет. По поводу мушек и палок. Мух я связал несравнимо больше чем Саня собрал палок. Я хоть и не сборщик, но опыт по переборке разных палок имеею. Так же имею опыт ремонта палок, причём иной раз приходится ремонтировать много палок сразу. Народ у нас ломать любит. Вот сейчас у меня только Лумисов две штуке в ремонте, и один Банан на переборке. Поэтому и говорю о глупоти сказанной Саньком. Но тем не мене, это всего лишь моё мнение. И мнение Томарова для меня не очень то важно. У меня своё есть. А по отчётам. Создаётся впечатление, что на рыбалку никто не ездит.[b]Автор:sanchez[/b]
>человек поинтересовался какими палками ловить, а не тем сколько там колец и на что это влияет Саш, я не пойму, ты нас учишь этике общения на форуме? Типа - отвечаем на вопросы друг друга, и не отклоняемся от темы - так должно быть по-твоему? Так я ему ответил, и Fomin ответил, и СУС, дальше что - молчать, ждать следующего вопроса? А ты появился со своим 'рыбу то вы ловите' и больше ничего не написал. Где твой ответ на поставленный вопрос? И ещё какие-то претензии предъявляешь, дескать - чичас я покажу, чего у вас тут неправильно! По поводу сборки - спорить с тобой на эту тему не вижу смысла. Может Fomin что-нибудь тебе напишет в ответ, а я промолчу. И... сам задам вопрос на бородатых, мне не лень! Интересно стало - а может это я чего-то не знаю? Бывает и такое. По поводу 'Создаётся впечатление, что на рыбалку никто не ездит' - за весь форум не отвечу, но я 2006 год закрыл! Теперь может на первый лёд в середине января попаду, если он к этому моменту появится. [b]Автор:nail[/b]
КоляН, nail приветствую, господа! маленькая поправочка. половине тех голавлей свободный тройник каким-то образом протыкал глаз. удивительно, но факт. а причина, видимо, все та же - рыб был действительно злой. слава Богу, это все в прошлом (я не про злых рыб, а про проткнутые глаза... брррр...)[b]Автор:Виталий (Новомосковск)[/b]