Цитирую с одного известного форума Мещера, порезана лодка закоренелого электрика, орудия убийства выведены из строя, брак оказался ментом, на обещания разобраться получил в табло! /Benbou [ 11.10.2004 | 13 45 ] Конец цитаты. Ура! Хоть кто-то их бьет. Автор:DmK
В одном из последних номеров Рыбалка на Руси проводится конкурс материалов, статей и т.д. со сравнительной характеристикой аналогичного снаряжения разных производителей. Кому интересно спешите, материалы до 01 ноября принимают. Даже какие-то призы обещали. О-как. Автор:Dimik
DmK, Насчет книжек - ОК, только немного попозже, поскольку я через полчаса уезжаю в надеюсь еще теплую и солнечную Астраханскую область с целью изловить гигантского окуня. Приеду дней через десять. Так что не поминайте лихом!Автор:Fomin
RYB, Сегодня не увидимся- машину ремонтировать буду после работы (замок сломался, глушак тарахтит), а завтра заскочу. По выхам поехать, естесственно нужно, но лучше на речку. С прудами скучновато, мне кажется... Dimik, Помогать вечерком будешь с машиной? Я без пива умру. Автор:DmK