В воскресенье побывал на всем известном окунёвом пруду. Окунь нам был не особо рад. и ловиться не хотел. За день удалось изловить всего три десятка окуньков. дошкольного возраста. причём большую часть на воблерок Джексон Камачи. резину они кушать не хотели. Зато резинка Гарри Ямомото пришлась по вкусу карпику. кила на два.Автор:sanchez
Как было обговарено на прошлеой встрече. Белую рыбу не забирать. То и я поступил так как просили. Быстро сфотал. и отправил обратно в воду. Рыба не пострадала.Автор:sanchez
CYC Привет. ты не мог бы решить вопрос с разрешеним на ловлю окуня в ретяжах?Нас будет 3-4 человека (поплавочник. вокунь. я и может быть мой отец). если все получится. то собираемся в субботу с утра.Игорь если есть какой нибудь более оперативный способ связи с тобой кинь на мыло’ или в аську’.Спасибо!!!Автор:asanches
nail Всё достаточно просто.Я. последнее время. эксперементирую с поводковыми оснастками. Вот и в этот раз. оснастка типа каролина’ (а может быть техас’ - я их путаю). Поводок из ФК длиной сантиметров 30. Офсетник и белый твистерок Garry Yamamoto. Проводка - обычная ступенька. только после касания дна пауза в 2 - 4 секунды. И всё. Взял на паузе.Вообще. из всех карпов. которые мне попадались на спиннинг. а их было штук пять. только один взял на обычную джигу. остальные на поводковые оснастки. Всех своих карпов я поймал в Орловской области и всех в октябре. Одного на Зуше. одного на Кроме. двух на Оке и вот этот.Автор:sanchez