А я выкроил в воскресенье 5 часов. и отправился на свою самую любимую микро-речку. Не был там уже давно.Много расписывать не буду. скажу только. что поймано 9 хвостов от 50 и до 900грамм. 5 сходов с крючка. одна больше килограмма. плюс 3-4 холостых контакта недобиваемых. В части речки. протекающей в населенной зоне - полно тропинок. удобные точки для забросов - вытоптаны. Но большая часть хвостов все равно поймана там. А. ну и маленький трехсоставник R2S суспенедер - был просто вне конкуренции. 90#37; поклевок - пауза-зависание после рывка с натяжением-выбиранием лески (течение). На третьей поклевке - отъели один глаз на воблере. Да. и сход самой крупной щучки - все-таки тройники на нем мелковаты...Фото - мобильное. поэтому качество - г...но.http://photofile.ru/users/shalp/3191803/Автор:Алексей(Брянск)
Алексей(Брянск)Привет! Прикольный составничок:-)На сколько он маленький? А то с телефона не могу нормально рассмотреть. Я один 3-х составник знаю от Р2С-это копия знаменитого Jасkall hа-mа-ku-ru. и он не особо маленький то! Я давно хочу попробовать японца и копию от Р2С:-)Автор:Spinnеr
Spinnеr У меня - все три его размера. ловят все. Самый маленький. на взгляд. - 7см. А вот про копию Шакала - я бы не сказал. Все-таки судя по Шакалу по фотке. и имея 3 разных размера Р2С - мне кажется. там несколько иноая лопата и ее угол. а так же - соотношений проприй размеров в воблере. Ну ничего. мне скоро и он должен прийти. там и сравним)))Автор:Алексей(Брянск)
Молодцы. отлично отловились. жалко что мне пришлось рано уехать (по семейным обстоятельствам). DmK (Орёл)Надо еще было сфоткать две разлитые банки пива.... :confused: Вокунь (Орёл) поздравляю с самой крупной рыбой !!!Автор:asanches