А может на месте слияния Семенька и Красивой Мечи? Так будет точнее. И как будем друг друга узнавать? Или приставать к каждому рыболову с вопросом вы это вы? Автор:farik
А может на месте слияния Семенька и Красивой Мечи? Так будет точнее. И как будем друг друга узнавать? Или приставать к каждому рыболову с вопросом вы это вы? Автор:farik
Я думаю, что погода не помеха. Просто остается макс. 2 дня для решения орг. вопросов. Заказать сейчас автобус, чтоб попасть на 3000 р. не хотса. А пока имеем коллектив из 5 челов. надо хотя бы еще 5. Боюсь, что опять все разъедутся, наловят тонны рыбы, крупной, и т.д. А если поедем, то район в дер. Вязово-Солдатский. В Сергиевское-далековато...Автор:RYB
to RYB Ху за Вязово-Солдатский? Жаль если опять не получится, насчет тонны рыбы эт тоже не плохо, но хочется коллективно время провести... Мы на этих выходных поехали в троем, не считая двух девушек, на один из прудов, приехали около 6 утра, погода загляденье, рассвет прекраснейший. Выплыли, я и человек второй раз ловящий на спининг до этого ничего не поймавший ни разу на одной лодке, мой постоянный напарник на другой. Проходит минут пять и этот неопытнейший спинингист ловит щучку на полторашник, у нас ноль. Походит около часа, пока я соображаю что к чему, подбираю технику проводки, приманку и т.д. и т.п. Две щучки с одного места, одна на кил, вторая грамм 700, шнурки 300-500гр отпускались сразу. Еще проходит около часа и напарник нападает на окуня, ровный более ладони, один к одному. Что тут началось... Насадили на троих килограмм около 10, плю в довесок щучки в среднем 500-700 грамм не знаю сколько штук. Окунь ловился заброс на проводке штуки три поклевки, сидит. Курить не было времени... Еле уехали по причине боялись рыба пропадет, все пошло на таранку, к пиву следующей рыбалки...Автор:farik