CYC, Конечно, пойдёт. ) А что за бородатые? Они представились? На микропоппер тебе вообще чтонибудь удавалось выловить из голавлинно-жерехового семейства? Я за прошлый год сколько не экспериментировал- кроме нескольких случайных мелких голавликов не поймал ничего.Автор:nail
Я был с ними знаком заочно, по мылу. Вот познакомился воочию. Микропоппер из белой рыбы мне пока ничего не принес только потому, что постоянно сваливаюсь на воблеры. Ну очень мне они нравятся! А если больше уделить ему внимания, то результатов долго ждать не придется посмотри сколько жереха в отчетах! А ты уверен, что голавлики случайные?Автор:CYC
CYC, Так что за бородатые то? Или - это секрет? Ведь бородатых - много! Ники какие у них? Случайные в том смысле, что на воблеры и вертушки ловиться почти всегда, а вот на попперы- из туевой хучи забросов, которые я сделал, было пойманно всего три или четыре голавлика, все- в районе 150-250гр. Причём кидал я в заведомо проверенные места со слабым течением и свисающими деревьями, где голавль есть всегда. Интересно просто было!Автор:nail
nail, Толмачевский Сергей, ник tolmach. Я так и не знаю, как они половили. На момент встречи грустно у них было. В смысле рыбалки. А вот всего остального - очень даже весело! Автор:CYC