Вчера был на рыбалке и в очередной раз убедился в правильности своего выбора для зимних рыбалок.
Костюм Nexus Brado RB-553E который верой и правдой служит мне уже шестой сезон. К тому же. Куртку я уже шестой сезон ношу просто по городу. При этом ещё ни один замок или липучка не перестали работать. Не полезло ни одной нитки, не разошёлся ни один шов.
Другое дело, недавно приобрёл куртку Glissade G2MTJ2, эдакое горнолыжное чудо, цена на которое сопоставимо с ценой на куртку от моего костюма (что-то около 9 килорублей). Так вот. Нитки полезли ото всюду очень быстро. Начали расходиться швы на манжетах. Однако следует отметить, что куртка продумана достаточно удачно. Очень удобное расположение карманов, как внешних, так и внутренних. Снеговая юбка с двумя степенями регулировки (которую можно отстегнуть). Ну, и мембрана INVINTEX с показателями 10000/10000.
Ну, да ладно.
Под низ я одеваю комплект Aletian Stretch от Lowe Alpine, поверх него Vision Termal Pro Overal, и если погода очень холодная (ниже 10 градусов), одеваю кофту Simms Freestone Softshel. Но это, как говорится, тема для другой темы (простите за тавтологию)